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Mireille Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7532 Localisation: St-Jérôme
Age: 56 Sexe: Zodiaque:
Compte: 363 toques Prêt: 0 toques Emploi: Eplucheur de patates Inventaire
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Date: 03/04/2009, 8:19 Sujet du message: Guide pour cuire et servir les pâtes fraîches |
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Bonjour les cuistots,
J'ai reçu ce petit guide provenant de la boutique Pastificio où j'achète mes pâtes fraîches.
Pâtes: Ravioli
Temps: 12 minutes
Ébullition (température) : Modérée
Pâtes: Mini Ravioli
Temps: 9 à 11 minutes
Ébullition (température) : Modérée
Pâtes: Tortellini à la viande
Temps: 12 à 15 minutes
Ébullition (température) : Modérée
Pâtes: Tortellini fromage
Temps: 15 minutes
Ébullition (température) : Modérée
Pâtes: Mezzelune
Temps: 12 à 15 minutes
Ébullition (température) : Modérée
Pâtes: Medaglioni
Temps: 13 minutes
Ébullition (température) : Modérée
Pâtes: Cavatelli
Temps: 45 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Pennine
Temps: 7 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Fusilli
Temps: 7 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Rigatoni
Temps: 7 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Fettuccine
Temps: 3 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Tagliolini
Temps: 3 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Spaghetti
Temps: 3 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Spaghettini
Temps: 1 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Lasagne
Temps: 3 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Gnocchi Patata
Temps: 2 minutes
Ébullition (température) : Forte
Pâtes: Fazzoletti au four
Temps: 35 minutes
Ébullition (température) : 350 ° F
Pâtes: Cannelloni au four
Temps: 35 minutes
Ébullition (température) : 350 ° F
Conseils pour cuire vos pâtes à la perfection:
♦ 5 litres d'eau pour 1 kg de pâtes.
♦ 1 c. à table de sel pour 5 litres d'eau.
♦ Ne jamais ajouter d'huile dans l'eau.
♦ Ne jamais rincer les pâtes dans l'eau froide.
♦ Pâtes farcies: ébullition à feu modéré.
http://www.pastificio.ca _________________
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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11 cuistots vous remercie pour ce sujet. catou118, frimas, tribune, Damor, chiboum, Chicca, yellebe, Papi Yvon, barbie, titiaim, casseau
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lafreu Livreur de pizza
Inscrit le: 12/04/2008 Messages: 60
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 04/04/2009, 13:02 Sujet du message: pates |
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Merci Mireille pour ces informations,elles seront utiles a tous.
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