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Auteur |
Message |
Karinam Boucher
Inscrit le: 27/08/2006 Messages: 138 Localisation: Montréal
Age: 40 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 17/04/2009, 17:23 Sujet du message: Cuisson d'un poulet entier? |
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Bonjour! Plusieurs personnes m'ont donné l'idée de faire cuire du poulet et de congeler en petite portion pour faire club sandwich, hot chicken, etc ... comment est-ce que je fais cuire un poulet entier? Avec un bouillon? Ce sera ma première fois!
Merci
Karina _________________
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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21 cuistots vous remercie pour ce sujet. tribune, MoneB, ghislaine b., Souris, tigresse, catou118, barbie, Damor, clairezoe, unbijou, yellebe, Madonails, Papi Yvon, lilirosesss, pierrot1946, mabelle, ortie, cocoune, okaa, titiaim, Mangoleo
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Marilouise Chef cuisinier
Inscrit le: 10/12/2007 Messages: 3070 Localisation: Rimouski
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
Compte: 2585 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 17/04/2009, 19:06 Sujet du message: |
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Allo Karinam,
Je le passse sous l'eau froide, je le dépose dans un plat qui va au four. Assaisonne-le de sel et de poivre, un demi-oignon ou 1 oignon dans la cavité et hop au four à 325 F pendant une couple d'heures. Il est cuit quand la viande se détache bien des os. _________________
Le hasard est un déguisement que prend Dieu pour voyager incognito.
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Kayoem Concierge
Inscrit le: 25/03/2009 Messages: 52 Localisation: St-Jérôme
Age: 44 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 18/04/2009, 8:44 Sujet du message: |
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Comme Marilouise t'a dit, mais tu peux aussi mettre une carotte et une branche de céleri avec ton poulet. Ca va te faire un bon bouillon pour te faire une soupe que tu pourras congelée aussi _________________ Karyne, maman de Yohan 5 ans (31 décembre 2003), Émile 2 ans (12 avril 2007) et Clara (27 octobre 2008)
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Quatre-saisons Éplucheur de patates
Inscrit le: 18/04/2009 Messages: 10
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 18/04/2009, 21:08 Sujet du message: |
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Bonsoir Karinam,
Ma recette ressemble à toutes celles que tu as pu voir sur le forum, voici le lien:
http://www.passionrecettes....ette.php?no=38419
Bonnes découvertes!
Messidor _________________
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dosty Traiteur
Inscrit le: 13/01/2009 Messages: 186
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 19/04/2009, 15:39 Sujet du message: |
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Moi souvent que je le fais cuire dans un chaudron avec du bovril, eau, céleri, carottes, oignons, épices.... Je le laisse refroidir et ensuite je le défais en morceaux que je congèle dans des ziplocs avec un petit peu de bouillon; il est moins sec lorsque je le décongèle..
Pour le bouillon, je le mets au frigo pour le refroidir, et ensuite j'enlève la couche de gras qui s'est formée sur le dessus (dégraisser) et je le congèle pour une prochaine utilisation, (cuisson du riz, potage, soupe, ...etc)
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