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Crème de guimauve..utilisation??

 
 
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mao
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MessageDate: 10/04/2009, 19:40    Sujet du message: Crème de guimauve..utilisation?? Répondre en citant Imprimer ce post

Avez-vous des idées??
J'ai un pot de crème de guimauve que j'avais acheté pour ?? et je ne sais pas vraiment quoi faire pour l'utiliser . J'aimerais des idées...
Merci, Mao


Dernière édition par mao le 17/04/2009, 13:02; édité 2 fois
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gigi2006
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MessageDate: 10/04/2009, 19:42    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

J'avais une recette de fudge complètement cochon, je vais regarder et je te reviens tantôt.
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MessageDate: 10/04/2009, 19:53    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Voici la recette de fudge:

2½ tasses de sucre
½ tasse de beurre
¾ d'un pot de crème de guimauve
6 onces de lait Carnation
1 sac (12 onces ) de pépites de chocolat

Faire fondre le beurre ajouter le sucre le lait et la crème de guimauve à feu doux, bouillir 5 minutes. retirer du feu et ajouter les pépites de chocolat, bien brasser ajouter de pacanes au goût et verser dans un plat 8po. par 8 po. beurré.
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mao
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MessageDate: 10/04/2009, 20:40    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Elle a l'air très bonne ta recette. Merci beaucoup,
Mao
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Esther B
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MessageDate: 11/04/2009, 6:38    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Tu peux faire ces carrés Smore, c'est très décadent!!!

Carrés Smores à la guimauve



Portions : 16

Ingrédients:


Pâte

1/2 tasse (120 gr) de beurre, à la température de la pièce
1/4 tasse (45 gr) de cassonade blonde, bien tassée
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1 gros oeuf
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille pure
1 1/3 tasse (160 gr) de farine tout-usage
3/4 tasse (80 gr) de miettes de biscuits Graham (moi chapelure Graham)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé (cc) de sel

Garniture

3 barres environ de 100 gr chaque de chocolat au lait Hersher’s
1 pot (environ 2 tasses/500 ml) de crème de guimauve de type "Fluff" ou "Jetpuff" (et non de guimauves fondues, ça ne fonctionnerait pas) (moi la marque sans nom/198 gr)


Préchauffer le four à 350°F (180°C) avec la grille au centre. Beurrer un plat carré de 8 pouces (20 cm) de côté. Réserver. Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux. Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger ensemble au fouet à main la farine, les miettes de biscuits graham, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de beurre et remuer à la cuillère de bois jusqu'à ce que les ingrédients secs soient bien intégrés et qu'ils forment une pâte épaisse. Diviser la pâte en deux portions égales.
Déposer une première moitié de pâte au fond du moule beurré et presser pour bien étendre sur toute la surface en une couche égale.
Placer les barres de chocolats côte-à-côte sur la pâte afin de couvrir toute la surface du plat (si les barres ne couvrent pas toute la surface, briser une autre barre en morceaux et placer ceux-ci côte-à-côte sans qu'ils ne se chevauchent là où il en manque, afin de former une couche d'épaisseur égale). Étendre la crème de guimauve sur toute la surface du chocolat (attention, ce n'est pas facile!), puis couvrir de la deuxième portion de pâte pour cacher entièrement la crème de guimauve. Pour se faire, prendre de petits morceaux de pâte dans les mains, les aplatir en galettes et les disposer côte-à-côte sur la crème de guimauve en appuyant légèrement pour les souder ensemble (c'est plus facile ainsi).
Cuire au four durant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser ensuite refroidir complètement dans le moule avant de couper en carrés.
*J’ai cuit 35 minutes mais c’est un peu trop, la croûte et le dessus étaient durs un peu, 30 minutes auraient suffi!

Source: Lovin' from the oven


Voir photos:


http://estherb48.blogspot.c...-la-guimauve.html

Bye!
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mao
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MessageDate: 11/04/2009, 7:27    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Wow! lorsque tu as une "tite" attaque de sucré, c'est parfait. Ça l'air bien bon. Merci Esther B
Mao
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MessageDate: 14/04/2009, 10:34    Sujet du message: crème de guimauve Répondre en citant Imprimer ce post

Moi j'en fait une fondue dessert, voici la recette;

FONDUE AU PHILADELPHIE

un pot de crème de guimauve de 8 on.
1 c. à soupe de jus d'orange
Un peu plus que la moitié d'un paquet de fromage Philadelphie

Mettre au micro-ondes pour venir en crème, bien mélanger le tout et réfrigérer

Servir avec des morceaux de fruits ou n'importe quoi d'autre à votre goût

Madel
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MessageDate: 14/04/2009, 19:07    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci Madel pour la belle idée.
Mao
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MessageDate: 14/04/2009, 20:10    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci pour le partage , sa l'air tres bon Kochcheesy
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MessageDate: 15/04/2009, 11:26    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

La recette de biscuits de Tomate-Cerise :

Whoopie pies - epicurious

Gâteaux:
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de poudre de cacao procédé hollandais (celui qu'on trouve ici c'en est)
1 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude (petite vache)
1 c. à thé de sel
1 tasse de babeurre bien brassé (ou remplacer par 1 c. à table de vinaigre dans 1 tasse de lait)
1 c. à thé d'essence de vanille
1 bâton - 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de cassonade, tassée
1 gros oeuf

Garniture:
1 bâton - 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 1/4 tasse de sucre à glacer
2 tasses de crème de guimauve (dans le coin des cornets et des sauces à crème glacée à l'épicerie)
1 c. à thé d'essence de vanille

Préparation des gâteaux:
Préchauffer le four à 350°F.

Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Mélanger ensemble le babeurre et l'essence de vanille dans un petit bol.

Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit pâle et duveteux, environ 3 minutes au mélangeur sur pied ou 5 minutes à la mixette. Ajouter l'oeuf en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réduire la vitesse et et ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement, en commençant et en terminant par la farine, en raclant les bords à l'occasion. Mélanger jusqu'à texture lisse.

Verser 1/4 tasse de la pâte à 2 pouces d'intervalle sur 2 plaques à biscuits graissées. Cuire dans le premier et le 2e tiers du four en intervertissant la position des plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et qu'il rebondisse lorsqu'on le touche, de 11 à 13 minutes. Transférer les gâteaux sur une grille à l'aide d'une spatule de métal et laisser refroidir complètement.

Pour faire la garniture:
Battre ensemble le sucre, le beurre, la crème de guimauve et l'essence de vanille dans un bol à l'aide d'une mixette, à vitesse moyenne, jusqu'à texture lisse (environ 3 minutes).

Assemblage:
Étendre 1 c. à table de garniture sur le côté lisse de la moitié des gâteaux et assembler avec l'autre moitié.

Notes du cuisinier: Peuvent être faits 3 jours à l'avance et conserver entre des couches de papier ciré, dans un contenant hermétique, à température ambiante.

La garniture peut être faite 4 jours d'avance et gardée à couvert à la température ambiante.

Donne 8 portions
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mao
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MessageDate: 15/04/2009, 19:30    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci beaucoup. Ces petits gâteaux ont l'air très bon. Ça me fait un peu penser au petit gâteau Jo-Louis ...sans le glaçage au chocolat pour le couvrir.
Mao
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MessageDate: 17/04/2009, 12:58    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Réponse à midamay;
vous pouvez toujours essayer mais je doute du résultat Kochwink
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yanli
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MessageDate: 18/04/2009, 7:45    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Moi je fesais des Joe Louis maison avec ça
ça fait bien longtemps que j'en ai fait d'ailleurs

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