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Auteur |
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carmy1 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 9788
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 25/01/2009, 15:35 Sujet du message: Risotto aux pommes, échalotes et foie gras |
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source:http://cuisine.notrefamille.com/
Ingrédients
2 échalotes
200 g de riz spécial risotto (arborio ou carnorali)
5 cl de vin blanc
70 cl de bouillon de volaille
2 pommes pelées et coupées en petits dès
20 g de parmesan
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
100 g de foie gras
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Pelez et émincez finement les échalotes. Faites-les fondre sur feu doux dans une sauteuse, une dizaine de minutes.
Puis ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne légèrement translucide.
Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ajoutez le bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé et faites cuire environ 18 min.
Ajoutez les dès de pommes et poursuivez la cuisson 5 min.
Otez du feu, incorporez le parmesan et la crème.
Ajoutez le foie gras coupé en dès. _________________
Dernière édition par carmy1 le 26/01/2009, 8:17; édité 3 fois
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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rejj2 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2150
Age: 32 Sexe: Zodiaque:
Compte: 30420 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 25/01/2009, 16:06 Sujet du message: |
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merci à vous de nous avoir partager
rejj2
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 25/01/2009, 16:09 Sujet du message: Rien que du bon! |
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Wow! Rien que du bon dans cette recette! _________________
Complicité partagée!
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nija Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1143 Localisation: longueuil
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: 510 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 25/01/2009, 20:35 Sujet du message: |
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Merci Carmy, belle recette _________________
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Mimilasouris Commis débarrasseur
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 23 Localisation: Bretagne
Age: 52
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 7:57 Sujet du message: |
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ça a l'air délicieux !
Est-ce qu'il faut faire revenir les pommes ?
Et tu ajoutes le foie gras en cubes au dernier moment ?
Merci de tes précisions, j'aimerais vraiment essayer ta recette.
Mimilasouris
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carmy1 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 9788
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 8:31 Sujet du message: |
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Bonjour Mimilasouris ...j'ai corrigé mon erreur ...
J'avais oublié de copier le mode de préparation
Mille excuses
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Rafael Barmaid
Inscrit le: 23/04/2007 Messages: 173 Localisation: N.B.
Age: 59 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Laveur de vaisselle Inventaire
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Date: 26/01/2009, 16:30 Sujet du message: |
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Merci Carmy1 pour la belle recette,
je l'ai ajouté à mon livre,
Rafael
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