Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
16 cuistots vous remercie pour ce sujet. gigi2006, Fanfreluches, catou118, Joséee, tribune, MoneB, tareze, titiaim, chiboum, Solitaire, liliane01, scorpion31, Damor, marcella, Papi Yvon, unbijou
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 7:48 Sujet du message: Comme ça semble délicieux! |
|
|
Comme ta recette de poulet farci au veau et aux pignons semble déliceuse, Messidor! Merci pour l'information! Belle recette versée dans mon livre et à essayer sous peu... _________________
Complicité partagée!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mabelle Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1221 Localisation: Granby, Quebec
Age: 61 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Assistante gerante chez McDo Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 9:04 Sujet du message: |
|
|
Que tu es gentille Messidor! Merci beaucoup! Hum j'hésite entre la recette fromage et sirop d'érable ou farcie au veau et pignon..
Pour la première recette je ne suis pas très friande de fromage bleu mais peut etre quelqu'un pourrait me donner son avis pour quel autre fromage le remplacer??
Je n'en reviens comme tu es serviable
Merci encore _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 9:15 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Beaubarbu,
Oui, cette recette est savoureuse pour qui aime la cuisine du Maghreb ou du Moyen-Orient, moi j'adore... Et ce repas au resto, c'était bon?
Bonjour Mabelle,
Ça me fait plaisir, je fais souvent cuire des poulets entiers, j'ai donc beaucoup de recettes. Il me semble que tu pourrais remplacer le fromage bleu par du fromage de chèvre (ou du feta), et que tu pourrais même y ajouter des tomates séchées. Avec des croûtons et des pistaches (ou des amandes ou des pignons), ça devrait faire une farce du tonnerre. Si j'avais un poulet à cuire, je l'essayerais. La prochaine fois, tiens ou pour ma dinde de Pâques, peut-être.
Quoi que tu décides, tu reviendras nous en parler, d'accord?
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Fanfreluches Chef cuisinier
Inscrit le: 23/09/2008 Messages: 1968 Localisation: magog
Age: 75 Sexe: Zodiaque:
Compte: 33647 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 9:17 Sujet du message: |
|
|
Oui ca c'est vrai...tu a raison Mabelle...en passant toi aussi tu l'est
Vous êtes tout les deux serviables _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mabelle Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1221 Localisation: Granby, Quebec
Age: 61 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Assistante gerante chez McDo Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 12:13 Sujet du message: |
|
|
Merci Messidor pour ta suggestion c'est sur que moi c'est du Feta!!!
J'adore ce fromage... je t'en redonnes des nouvelles
Merci Franfreluches pour ton beau compliment
Cela fait toujours plaisir de rendre service!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|