Date: 08/04/2009, 8:15 Sujet du message: ~Fusillis à la saucisse et aux olives~
Bon mercredi tlm
Une petite recette que je me suis dénicher chez ma coiffeuse hier matin. J'ai eu le coup de foudre en la voyant alors en sortant, je me suis rendu acheté ce qu'il me manquait pour nous la faire
Fort simple , rapide à cuisiner et combien savoureux!! Un mets qui sera plaire à toute la famille
note: J'ai cuit mes saucisses en tronçons, ensuite je les ais bien éponger pour enlever le plus de gras possible et je n'ai pas rajouter le 3 c. à soupe d'huile demander. Pour les poivrons, j'ai coupé en julienne avant de les faire griller et pas peler par la suite.
Fusillis à la saucisse et aux olives
source: Revue 7 jours
transcrit,préparer et photos:Lexibule35
portions:6
Ingrédients
1/4 tasse (60ml) + 3 c. à soupe (45ml) d'huile d'olive
1/4 tasse (6g) de basilic frais légèrement tassés
2 poivrons rouges grillés, pelés et coupés en julienne (moi 1 rouge+ orange)
2 poivrons jaunes grillés, pelés et coupés en julienne
1 lb (500g) de saucisses italiennes coupées en tronçons de 1po (2,5 cm)
1 tasse (180g) d'olives italiennes noires conservée dans l'huile dénoyautées
1lb (500g) de fusillis ou pâtes au choix
Méthode
1)Dans le mélangeur, combiner 1/4 tasse d'huile d'olive et le basilic. Actionner l'appareil jusqu'à ce que le basilic soit bien mélanger. Transvider dans un bol. Ajouter les poivrons et réserver.
2)Dans la sauteuse, à feu moyen-vif, chauffer l'huile restante et faire brunir les saucisses 2 minutes sur toutes les surfaces.
3)Ajouter le mélange aux poivrons et d'olives. Bien réchauffer et réserver à feu doux
4)Dans une grande marmite d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et mélanger avec la sauce. Servir immédiatement.