Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
dosty Traiteur
Inscrit le: 13/01/2009 Messages: 186
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/02/2009, 8:34 Sujet du message: Coq au vin |
|
|
Je suis invitée à déguster du coq au vin et on me demande d'apporter soit une *entrée* ou une *salade*.
Que me conseillez-vous de faire qui accompagnerait bien ce mets
Merci
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
13 cuistots vous remercie pour ce sujet. Fanfreluches, Lyno, Cosak, nija, Souris, tribune, barbie, Damor, Papi Yvon, Solitaire, beaubarbu, yellebe, Humana
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
|
Date: 09/02/2009, 7:42 Sujet du message: Une bonne tranche de terrine... |
|
|
Une bonne tranche de terrine en croûte... une de qualité, servie sur un bon mesclun! Tu n'aurais rien à cuisiner et à préparer. _________________
Complicité partagée!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |