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Riz Palestinien

 
 
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grazi
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MessageDate: 22/01/2009, 13:20    Sujet du message: Riz Palestinien Répondre en citant Imprimer ce post



Riz Palestinien

1 kg de muscle
2 tasses de riz
2 grosses aubergines tranchées
1 chou-fleur en bouquets
2 pommes de terre tranchées en rondelles de ½ cm
2 grands oignons hachés
2 tasses de pois-chiches bouillis
7 épices + curry
sel

Saler les aubergines et les laisser égoutter 30 mn.
Les essuyer aves le papier absorbent et les frire: réserver.

Frire les pommes de terre et réserver.

Les chou-fleurs , je les laisse nature mais la recette demande de les frire. Réserver.

Frire les oignons dans 1 peu d’huile végétale , jusqu’à ce qu’elles devi-ennent couleur caramel clair et ajouter la viande.

Les faire bien revenir et assaisonner avec le sel + 7 épices .

Couvrir avec de l’eau et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne tendre.

À ce moment , l’eau de cuisson s’est épaissi.

Éparpiller les aubergines , les pommes de terre , les chou-fleur et les pois-chiches.

Mettre dessus le riz : saler et mettre du curry à volonté.

Couvrir avec de l’eau ou l’eau de caisson da la viande , s’il y en avait bp.

Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Attendre 10 mn avant de servir .

n.b: les quantités peuvent varier avec le gout de chacun.
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Date:     Sujet du message: Merci

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carmy1
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MessageDate: 22/01/2009, 15:14    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

superbe cette recette !
Merci beaucoup!

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craterelle
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MessageDate: 22/01/2009, 17:17    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Le muscle, c'est quoi?

Merci

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MessageDate: 23/01/2009, 0:46    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« craterelle » a écrit:
Le muscle, c'est quoi?

Merci


Même question pour moi???
je pense que c'est la viande, mais j'attends les experts....lol

nija Kochgrin

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MessageDate: 23/01/2009, 15:42    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

merci les filles!

je m'excuse ... il fallait dire : jarret !
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MessageDate: 26/01/2009, 3:40    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

avac jarret de mouton , c'est plus parfumée et la viande plus tendre mais on peut facilement faire avec jarret de boeuf.
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