Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
bogosse Aide-cuisinier de camp de bûcheron
Inscrit le: 12/01/2009 Messages: 26 Localisation: Carignan
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
30
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/03/2009, 7:17 Sujet du message: Cassonade en pain... ramollie. Yeah! |
|
|
Oh! Merveille!
Le truc :
une tranche de pain séjourne une nuitée dans ton récipient avec le bloc de cassonade... et Voilà!
Le résultat :
Au matin, la tranche de pain a viré "sec raide" et la cassonade redevenue souple et goûteuse comme si tu l'avais achetée hier.
Peut-être connaissez-vous le truc, mais pour moi, c'est une découverte, surtout que j'étais très sceptique quant au résultat parce que j'avais à faire l'expérience avec un fond de sac de cassonade si dure que je devais couper le sac à l'exacto pour libérer le bloc.
Alors je le confirme et le proclame, ça marche!
La blonde à "Bogosse"
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
20 cuistots vous remercie pour ce sujet. tribune, Joséphine, MoneB, Mangoleo, dolcevita, capucinette, gigi2006, cali, nija, Friponnette, Mariette47, cuisinière, cadomado, catou118, manonpou, lou55, titiaim, MONIQUE001, grandmie, expoo
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
soraya Saucier
Inscrit le: 15/12/2008 Messages: 160 Localisation: Granby
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
1117
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/03/2009, 11:39 Sujet du message: |
|
|
Merci. J'ai justement un beau bloc de cassonade. Je fais le test.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
2050 Chef cuisinier
Inscrit le: 19/10/2007 Messages: 590 Localisation: Longueuil
Age: 75 Sexe: Zodiaque:
2627
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/03/2009, 12:34 Sujet du message: |
|
|
À l'achant de la cassonade mettre immédiatement un biscuit de soda, cela évite à la cassonade de durcir.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
capucinette Chef cuisinier
Inscrit le: 02/01/2007 Messages: 1627 Localisation: terrebonne
Age: 64 Sexe: Zodiaque:
10264
Compte: 6554 toques Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
|
Date: 23/03/2009, 13:12 Sujet du message: |
|
|
Eh bien que coincidance c'est ce que je cherchais ma cassonade en prise en montons je vais essayer vos trucs un grand merci... _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
gigi2006 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 5747 Localisation: Montérégie (femme)
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
465
Compte: 47268 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 23/03/2009, 13:13 Sujet du message: |
|
|
Òu un quartier de pomme. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
capucinette Chef cuisinier
Inscrit le: 02/01/2007 Messages: 1627 Localisation: terrebonne
Age: 64 Sexe: Zodiaque:
10264
Compte: 6554 toques Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
|
Date: 24/03/2009, 11:49 Sujet du message: |
|
|
Merci gigi2006 vais essayer le quartier de pomme le biscuit soda ca n'a pas bien fonctionnée encore de motons dans ma cassonnade
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
1104
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 28/03/2009, 19:25 Sujet du message: |
|
|
Merci bcp pour le truc! _________________ Marie-Douce fière maman à la maison d'Émile
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
2050 Chef cuisinier
Inscrit le: 19/10/2007 Messages: 590 Localisation: Longueuil
Age: 75 Sexe: Zodiaque:
2627
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 28/03/2009, 19:28 Sujet du message: |
|
|
quand tu achèteras un sac de cassonade à ce moment là tu mets un biscuit soda, c'est ce que j'avais mentionné
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
MONIQUE001 Serveur au comptoir de crème glacée
Inscrit le: 16/09/2008 Messages: 36
232
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 0:03 Sujet du message: truc |
|
|
je te remerci pour ton truc monique001
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|